:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/rb95DvocXPnPy-MbPBLD/692aa0ed7376e4f071fd8f0d3a939e.jpeg)
Russische Pfannkuchen Blinis Rezept
Russische Pfannkuchen Blinis sind sehr beliebt zum Frühstück. Die Blinis können sowohl süß wie auch herzhaft gefüllt werden - je nach Geschmack. Dieses ist ein Basisrezept für russische Pfannkuchen und ist leicht nachzumachen.
Zutaten
- 500 ml Milch
- 3 Ei
- 280 gr Mehl
- 2 Tablespoon Zucker
- 1⁄2 TL Salz
- 3 Tablespoon Pflanzenöl
- Butter zum Bestreichen
Zubereitung
Für das Blinis Rezept zuerst die Eier mit dem Zucker und Salz verschlagen. Milch unterrühren.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/rb95DvocXPnPy-MbPBLD/9af6d80af15429c78021cc326ae5ee.png)
Quelle: Youtube
Das Mehl zu dem Blinis Teig sieben und alles gut verrühren. Zum Schluß noch das Pflanzenöl untermischen es sollte ein leicht dünnflüssiger Teig sein.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/rb95DvocXPnPy-MbPBLD/aada205b5f1b2dee8efc232dbb3048.jpeg)
Quelle: Youtube
In eine beschichtete Bratpfanne etwas Butter geben und eine Schöpfkelle Teig einfließen lassen. Die russische Pfannkuchen von beiden Seite bei mittlerer Hitze abbacken.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/rb95DvocXPnPy-MbPBLD/387789c9ff0df2ab19944b1d5d60e3.png)
Quelle: Youtube
Wenn die Blinis goldbraun gebacken sind , zu einem Berg stapeln. Sie können dann beliebig gefüllt werden.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/rb95DvocXPnPy-MbPBLD/9b468fad6cb90d354c761e83273e32.jpeg)
Quelle: Youtube
Russische Pfannkuchen sind beliebt zum Frühstück und können süß oder salzig gefüllt werden. Hier haben wir die Blinis mit Erbeermarmelade und Sahne belegt.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/rb95DvocXPnPy-MbPBLD/bec007cc453bcdc963613870d73479.png)
Quelle: Youtube