WERBUNG

Roter Linsensalat - Eingaches Rezept

Bunter und gesunder Linsensalat mit frischen Zwiebeln und würzigem Dressing. Ideal als Beilage oder leichtes Hauptgericht.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g rote Linsen Hinzugefügt zu
  • 1 Rot Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Prisen Koriander Hinzugefügt zu
  • 1 Zitrone Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Chilischote Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Spülen Sie die roten Linsen gründlich ab und bringen Sie sie in einem Topf mit Salzwasser zum Kochen. Die Linsen 20 Minuten lang köcheln lassen, bis sie weich sind. Abgießen und beiseite stellen.

2. Schritt

Die rote Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.

3. Schritt

In einer großen Schüssel die gekochten Linsen, die Zwiebel und den Koriander mischen. Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Chili hinzugeben.

4. Schritt

Den Linsensalat für mindestens 15 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit sich die Aromen gut entfalten können.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu