WERBUNG
Roter Linsensalat - Eingaches Rezept
Bunter und gesunder Linsensalat mit frischen Zwiebeln und würzigem Dressing. Ideal als Beilage oder leichtes Hauptgericht.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 200 g rote Linsen
- 1 Rot Die Zwiebel
- 2 Prisen Koriander
- 1 Zitrone
- 3 Tablespoon Olivenöl
- Salz
- Chilischote
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Spülen Sie die roten Linsen gründlich ab und bringen Sie sie in einem Topf mit Salzwasser zum Kochen. Die Linsen 20 Minuten lang köcheln lassen, bis sie weich sind. Abgießen und beiseite stellen.
2. Schritt
Die rote Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
3. Schritt
In einer großen Schüssel die gekochten Linsen, die Zwiebel und den Koriander mischen. Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Chili hinzugeben.
4. Schritt
Den Linsensalat für mindestens 15 Minuten in den Kühlschrank stellen, damit sich die Aromen gut entfalten können.