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Quelle: frederique wacquier from Getty Images

Risotto mit Huhn und Pilzen

Rezept für ein schmackhaftes und schnelles Risotto mit Hähnchen und Pilzen, das Sie innerhalb einer Stunde auf den Tisch bringen können.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g Arborio-Reis für Risotto Hinzugefügt zu
  • 400 g Hühnerbrust Hinzugefügt zu
  • 200 g Champignons Hinzugefügt zu
  • 1 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 50 ml Weißwein Hinzugefügt zu
  • 900 ml Hühnerbrühe Hinzugefügt zu
  • 50 g Parmesankäse Hinzugefügt zu
  • 50 g butter Hinzugefügt zu
  • Salz, schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Öl Hinzugefügt zu
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Zubereitung

40 min.
1. Schritt

Die Hühnerbrüste waschen, trocknen und in Würfel schneiden. In einer Bratpfanne in Öl von allen Seiten anbraten. Das Fleisch in eine Schüssel geben und beiseite stellen.

2. Schritt

Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und im Öl goldbraun braten. Die in Scheiben geschnittenen Pilze hinzufügen und köcheln lassen, bis sie weich sind.

3. Schritt

Den Reis hinzugeben und umrühren, damit er mit Öl bedeckt wird. Es ist wichtig, dass der Reis leicht geröstet, aber nicht braun wird.

4. Schritt

Mit dem Weißwein aufgießen und verdampfen lassen. Dann nach und nach die Brühe hinzufügen, bis der Reis weich genug ist. Das ist der Trick für ein gelungenes Risotto - die Brühe nach und nach zugeben und sie immer erst in den Reis einziehen lassen, bevor man mehr hinzugibt.

5. Schritt

Wenn der Reis fast gar ist, die Hähnchenteile wieder in die Pfanne geben und alles zusammenrühren.

6. Schritt

Dann die Butter und den geriebenen Parmesan hinzufügen und rühren, bis alles geschmolzen ist.

7. Schritt

Zum Schluss das Risotto mit Huhn und Pilzen mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm servieren.

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