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Quelle: Youtube

Rezeptideen für Halloween-Brownies

Lernen Sie dieses Rezept zum Backen von Halloween-Brownies kennen, die dick und pudrig sind und mit einer Schicht aus orangefarbenem Frischkäse überzogen sind. Dieses einfache Halloween-Brownie-Rezept macht definitiv Lust auf mehr!

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Halloween-Rezepte – Leckereien für ein schaurig schönes Fest

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Halloween-Rezepte – Leckereien für ein schaurig schönes Fest

Zutaten

Anzahl Portionen
9

Zutaten

  • 1 Becher Weißzucker granuliert Hinzugefügt zu
  • 112 Becher Weißes Vollkornmehl Hinzugefügt zu
  • 12 TL Salz Hinzugefügt zu
  • 12 TL backpulver Hinzugefügt zu
  • 2 Große Eier Hinzugefügt zu
  • 13 Becher Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • 1 TL Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • 250 g Frischkäse bei Raumtemperatur Hinzugefügt zu
  • 1 großes Ei Hinzugefügt zu
  • 14 TL Orange Lebensmittelfarbe Hinzugefügt zu

Zutaten für die Frischkäseschicht

  • 250 g Frischkäse bei Raumtemperatur Hinzugefügt zu
  • 14 Becher Weißzucker granuliert Hinzugefügt zu
  • 1 großes Ei Hinzugefügt zu
  • 12 TL Vanilleextrakt Hinzugefügt zu
  • 12 TL Orange Lebensmittelfarbe Hinzugefügt zu

Nährwerte und Preis

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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor. Eine 8 x 8 große Auflaufform mit Antihaftspray und Pergamentpapier auslegen. Beiseite stellen.

2. Schritt

Alle trockenen Zutaten - Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Kakaopulver - in eine mittelgroße Schüssel geben.

3. Schritt

Die Eier, das Öl und die Vanilleessenz in eine kleine Schüssel geben. Alles gut verrühren.

4. Schritt

Mischen Sie die feuchten und trockenen Zutaten beider Schüsseln, bis sie sich verbinden.

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5. Schritt

Nachdem Sie 1/4 Tasse des Teigs für die Halloween-Brownie-Dekoration beiseite gestellt haben, füllen Sie den restlichen Teig in die vorgewärmte Backform.

6. Schritt

Für die Frischkäseschicht Frischkäse, Zucker, Ei und Vanille in einer Schüssel vermengen. Gut verrühren.

7. Schritt

Dann den Frischkäse, den Zucker, das Ei und die Vanille in einer Schüssel vermengen. Verrühren Sie sie, bis sie eine glatte Konsistenz haben.

8. Schritt

Für diese Halloween-Brownie-Idee müssen Sie orangefarbene Lebensmittelfarbe in die Frischkäsemischung geben und so lange rühren, bis die Masse gleichmäßig gefärbt ist.

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9. Schritt

Die Frischkäseschicht gleichmäßig auf dem Brownie-Teig verteilen.

10. Schritt

Geben Sie einen Löffel des restlichen Brownie-Teigs darauf und verwenden Sie ein Messer oder einen Spieß, um ihn vorsichtig in zufälligen Mustern zu verteilen.

11. Schritt

30-35 Minuten backen, bis er fest ist. Den Brownie vollständig abkühlen lassen, bevor er in quadratische Stücke geschnitten wird.

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Rezeptideen für Halloween-Brownies

Lernen Sie dieses Rezept zum Backen von Halloween-Brownies kennen, die dick und pudrig sind und mit einer Schicht aus orangefarbenem Frischkäse überzogen sind. Dieses einfache Halloween-Brownie-Rezept macht definitiv Lust auf mehr!

45
Minuten
9
Anzahl der Portionen
Zubereitung
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor. Eine 8 x 8 große Auflaufform mit Antihaftspray und Pergamentpapier auslegen. Beiseite stellen.

2. Schritt

Alle trockenen Zutaten - Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Kakaopulver - in eine mittelgroße Schüssel geben.

3. Schritt

Die Eier, das Öl und die Vanilleessenz in eine kleine Schüssel geben. Alles gut verrühren.

4. Schritt

Mischen Sie die feuchten und trockenen Zutaten beider Schüsseln, bis sie sich verbinden.

5. Schritt

Nachdem Sie 1/4 Tasse des Teigs für die Halloween-Brownie-Dekoration beiseite gestellt haben, füllen Sie den restlichen Teig in die vorgewärmte Backform.

6. Schritt

Für die Frischkäseschicht Frischkäse, Zucker, Ei und Vanille in einer Schüssel vermengen. Gut verrühren.

7. Schritt

Dann den Frischkäse, den Zucker, das Ei und die Vanille in einer Schüssel vermengen. Verrühren Sie sie, bis sie eine glatte Konsistenz haben.

8. Schritt

Für diese Halloween-Brownie-Idee müssen Sie orangefarbene Lebensmittelfarbe in die Frischkäsemischung geben und so lange rühren, bis die Masse gleichmäßig gefärbt ist.

9. Schritt

Die Frischkäseschicht gleichmäßig auf dem Brownie-Teig verteilen.

10. Schritt

Geben Sie einen Löffel des restlichen Brownie-Teigs darauf und verwenden Sie ein Messer oder einen Spieß, um ihn vorsichtig in zufälligen Mustern zu verteilen.

11. Schritt

30-35 Minuten backen, bis er fest ist. Den Brownie vollständig abkühlen lassen, bevor er in quadratische Stücke geschnitten wird.

Zutaten
Zutaten
1 Becher
Weißzucker granuliert
112 Becher
Weißes Vollkornmehl
12 TL
Salz
12 TL
backpulver
2
Große Eier
13 Becher
Pflanzenöl
1 TL
Vanilleextrakt
250 g
Frischkäse bei Raumtemperatur
1
großes Ei
14 TL
Orange Lebensmittelfarbe
Zutaten für die Frischkäseschicht
250 g
Frischkäse bei Raumtemperatur
14 Becher
Weißzucker granuliert
1
großes Ei
12 TL
Vanilleextrakt
12 TL
Orange Lebensmittelfarbe