WERBUNG
Quelle: tasha_lyubina from Getty Images
Rezept für Hefepfannkuchen
Möchten Sie etwas anderes ausprobieren als klassische Pfannkuchen? Hefepfannkuchen sind eine einfache und köstliche Lösung. Serviert mit Ahornsirup, Zimt oder Obst, bieten sie ein tolles süßes Frühstück für die ganze Familie.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g selbsttreibendes Mehl
- 1 Löffel Zucker
- 1 Löffel Salz
- 20 g frische Hefe
- 500 ml Milch
- 2 St. Ei
- 2 Löffel Öl
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
In einer Schüssel mischen wir Mehl, Zucker und Salz. Wir bröckeln die Hefe, fügen sie der Schüssel hinzu und mischen sie.
2. Schritt
Wir fügen Milch, Eier und Öl hinzu und verarbeiten den Teig bis er glatt ist. Wir lassen ihn an einem warmen Ort etwa 20 Minuten gehen.
3. Schritt
Auf einer heißen Pfanne braten wir die Pfannkuchen von beiden Seiten bis sie goldbraun sind. Wir servieren sie heiß.