WERBUNG
Quark- und Marmeladenkuchen
Ein Tipp für das Wochenendbacken oder ein Kuchen für unterwegs - ein einfacher Blechkuchen mit Quark- und Marmeladenhäufchen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
20
Korb
- 250 g Glattes Dinkelmehl
- 100 g Rohrzucker
- 2 Ei
- 200 ml Milch
- 30 g Kokosöl
- 1 Teelöffel backpulver
Auf dem Gipfel
- 250 g Quarkklöße
- 1 St. Ei
- 20 g Von goldenem Korn
- 1 Esslöffel Instrumente
- Pflaumenmus
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Die Eier schlagen wir mit Zucker. Fügen Sie Milch und geschmolzenes Kokosöl (nicht warm) hinzu. Mischen Sie es und fügen Sie Mehl mit Backpulver hinzu. All das mischen wir gründlich zusammen. Den vorbereiteten Teig gießen wir auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
2. Schritt
In einer Schüssel mischen wir Quark, Ei, Goldklas und Honig.
3. Schritt
Auf den Teig legen wir Häufchen von Quarkmischung und danach Häufchen von Marmelade.
4. Schritt
Wir geben diesen vorbereiteten Kuchen in einen auf 180 Grad vorgeheizten Ofen für etwa 20 Minuten zum Backen.