WERBUNG
Quelle: Pexels
Puszta Sauce á la Agata
Diese Puszta Sauce passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch oder auch zu Nudeln.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
3
- 6 Knoblauchzehen
- 2 Die Zwiebel
- 1 Stück Salatgurke
- 4 Stück Tomate
- 1 Stück Paprika
- 200 ml passierte Tomaten
- 4 Tablespoon Schlagsahne
- 1 Teelöffel Salz
- 4 Tablespoon Olivenöl
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Gurke und die Paprika schälen und in Würfel schneiden.
2. Schritt
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch kurz anbraten. Den weißen gemahlenen Pfeffer und das restliche Gemüse hinzufügen. Die passierten Tomaten hinzufügen und etwa 5 Minuten kochen lassen. Dann die Schlagsahne einrühren, mit Salz abschmecken und noch etwa 10 Minuten kochen lassen.