Polenta Taler mit Ziegenkäse und gerösteten Zwiebeln
Diese Polentataler mit Ziegenkäse und Honig auf dem Zwiebelbett sind leicht süßlich im Geschmack. Es ist nicht schwer dieses raffinierte Gericht nachzumachen und ihre Gäste werden beeindruckt sein.
Zutaten
Polenta
- 480 ml Milch
- 480 ml Wasser
- 1 TL Salz
- 160 gr Polenta oder Maisgrieß
- 2 Tablespoon Olivenöl
Belag der Taler
- 1 Tablespoon Butter und 1 EL Öl
- 1 weiße Zwiebel in Spalten geschnitten
- 60 gr Ziegenkäse zerkrümelt
- Honig zum Beträufeln
Zubereitung
Für das Rezept Polenta Taler zuerst die Milch mit dem Salz und Wasser im Topf zum Kochen bringen . Die Polenta einrühren und ungefähr 5 min unter Rühren köcheln lassen. Es sollte eine dickflüssige Masse werden.
Quelle: Youtube
Die Polenta Masse in eine Form einstreichen und auskühlen lassen.
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In einer Pfanne die Butter mit dem Öl erhitzen und die Zwiebeln darin bei kleiner Hitze ca 20 min lang karamellisieren lassen.
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Die Polenta Taler mit einer runden Form aus dem Backblech ausstechen.
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In einer Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen und die Polentataler von beiden Seiten anbraten.
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Zum servieren die Taler mit einem Eßlöffel Zwiebeln, dem Ziegenkäse und Honig toppen. Dieses raffinierte italienische Gericht wird ihre Gäste beeindrucken.
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