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Quelle: Pixabay

Poke Bowl mit Orange und Reisnudeln Rezept

Poke Bowl mit Orange und Reisnudeln ist voller Glück, Farbe und Gesundheit. Die Aromen sind unkonventionell, aber wenn sie zusammenkommen, ergeben sie eine perfekte Harmonie.

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Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Tablespoon Sojasauce Hinzugefügt zu
  • 1 Orange Hinzugefügt zu
  • 150 g gefrorene Erbsen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 180 g Reisnudeln Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon geröstetes Sesamöl Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon flüssiger Honig Hinzugefügt zu
  • 1 Limette Hinzugefügt zu
  • 250 g Lachsfilet Sushi Qualität Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon schwarzes Sesamöl Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon Reisessig Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 3 Tablespoon wakame Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Sojasauce, Sesamöl und Honig in einer Schüssel verrühren.

2. Schritt

Die Limette heiß abspülen, trocken tupfen, die Schale abreiben, den Saft auspressen und beiseite stellen. Die Orange schälen und in kleine Stücke schneiden.

3. Schritt

Den Lachs in Würfel schneiden, mit den Sesamkörnern in die Sauce geben und zugedeckt etwa 45 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.

4. Schritt

Die aufgetauten Erbsen in Olivenöl andünsten und mit Salz würzen.

5. Schritt

Die Reisnudeln nach Packungsanweisung in heißem Wasser kochen. Den Essig mit Salz und Zucker mischen, über die Reisnudeln gießen und die Nudeln auf die Teller verteilen. Die Orange, die sautierten Erbsen und den Lachs dazugeben und etwas Wakame und Limettensaft darüber träufeln.

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