WERBUNG
Pasta mit Tomaten und Mozzarella
Ein einfaches und schnelles Rezept für leckere Pasta mit Tomaten und Mozzarella. Geeignet für Vegetarier.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Hauptzutaten
- 300 g Pasta
- 200 g frische Tomaten
- 2 St. Mozzarella
Gewürze und Kräuter
- 1 TL Olivenöl
- 2 TL Basilikum
- 1 St. Knoblauch
- 1 St. rotes Paprikapulver
- 1 St. gemahlener schwarzer Pfeffer
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Kochen Sie die Pasta gemäß den Anweisungen auf der Verpackung im gesalzenen Wasser.
2. Schritt
Erhitzen Sie das Olivenöl auf der Pfanne, geben Sie den fein gehackten Knoblauch hinzu.
3. Schritt
Fügen Sie Stücke von Mozzarella und Tomaten hinzu, braten Sie sie weich.
4. Schritt
Fügen Sie Gewürze und Basilikum hinzu, mischen Sie alles.
5. Schritt
Servieren Sie die Pasta mit Tomaten und Mozzarella und bestreuen Sie sie mit Basilikum.