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Panzanella
Panzanella-Salat inspiriert von der italienischen Florenz
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 3 St. Gebratene rote Paprika
- Meersalz
- 300 g Kirschtomaten
- 300 g Tomate
- frisches Basilikum
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehen
- 4 St. Sardine
- 80 g schwarze Oliven
- 2 St. älteres Brot
- San Marzano Tomaten
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Zubereitung
25 min.
1. Schritt
Für das Dressing werden benötigt: Zucker 0,5 TL roter Weinessig 60 ml extra vigrin Olivenöl Basilikum 2 Handvoll kleine Blätter zur Dekoration
2. Schritt
In einer größeren Schüssel rotfleischige, reife Tomaten (San Marzano - Büffelherz - Strauchtomaten) schneiden gehackte geröstete Paprika hinzufügen
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3. Schritt
Gehackte rote Zwiebeln, Oliven und Sardellen,
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4. Schritt
Altes Brot schmieren. Alles mit vorbereitetem Dressing aus Rotweinessig beträufeln und mit Basilikum oder frischen Microgreens, Kerbel dekorieren
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