WERBUNG
Quelle: Pixabay
Ofenpfannkuchen
Servieren Sie den Ofenpfannkuchen noch warm mit Marmelade, Nutella, Ahornsirup, Honig, Vanilleeis oder Apfelmus. Ofenpfannkuchen schmeckt auch mit Obstkompott.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 2 Ei
- 580 ml Milch
- 250 g Mehl
- Kneifen eine Salz
- 3 Tablespoon Zucker
- 2 Tablespoon butter
WERBUNG
Zubereitung
40 min.
Alle Zutaten mit einem Schneebesen verrühren und den flüssigen Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gießen. Die Ofenpfannkuchen im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 200-220 Grad (Ober- und Unterhitze) etwa 25 Minuten goldbraun backen. Nach dem Backen den Ofenpfannkuchen herausnehmen, in Stücke schneiden und noch warm servieren.