WERBUNG

Quelle: George Dolgikh from Canva

Nudeln mit Käse und Mais

Dieses einfache und köstliche Gericht ist perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Die Kombination aus hartem Käse und süßem Mais macht dieses Gericht zu einem echten kulinarischen Erlebnis.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 200 g Pasta Hinzugefügt zu
  • 150 g Hartkäse Hinzugefügt zu
  • 200 g Konservierter Mais Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 12 l Kochsahne Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 St. Salz, schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Wir kochen die Pasta im Salzwasser gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.

2. Schritt

In einer Pfanne erhitzen wir Olivenöl und fügen fein gehackten Knoblauch hinzu, den wir goldbraun braten.

3. Schritt

Wir fügen Mais in die Pfanne hinzu und braten ihn zusammen mit Knoblauch für 2 Minuten.

4. Schritt

Wir fügen die Sahne zum Kochen, geriebenen Käse, Salz und Pfeffer hinzu. Wir kochen es bei mittlerer Hitze, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce leicht eingedickt ist.

5. Schritt

Wir nehmen es vom Herd und fügen die gekochten und abgetropften Nudeln hinzu. Wir mischen gründlich, um sicherzustellen, dass alle Nudeln mit Sauce bedeckt sind.

6. Schritt

Wir servieren sofort, bestreut mit geriebenem Käse.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu