WERBUNG
Quelle: Pixabay
Möhreneintopf mit Würstchen Rezept
Dieses Rezept für Möhreneintopf ist auch für Vegetarier geeignet, wenn sie anstelle von Würstchen z. B. Bohnen oder Sojafleisch verwenden.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
5
- 7 Möhren
- 6 Kartoffel
- 6 Stück Wurst
- 250 ml Wasser
- 150 ml Schlagsahne
- 50 g butter
- 1 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer
- 1⁄2 Teelöffel Currypulver
WERBUNG
Zubereitung
40 min.
1. Schritt
Die Möhren und Kartoffeln schälen und in größere Stücke schneiden. Möhren und Kartoffeln in einen Topf geben, Wasser hinzufügen und etwa 30 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Schritt
Dann die Sahne und die Butter hinzufügen und alles mit einer Küchenmaschine vermengen.
3. Schritt
Die Wiener Würstchen halbieren und in einer Pfanne mit etwas Butter auf beiden Seiten anbraten.