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Mexikanischer Schichtsalat mit Taco Dip
Dieser fünf Lagen Taco Dip Salat aus Mexiko ist ein vollständiges Gericht wenn sie dazu Nachos oder Tortilla Chips servieren. Mit zwei Saucen , knackigem Salat und Huhn kombiniert sehr schmackhaft . Olé !
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Zutaten
Anzahl Portionen
6
Taco dip sauce
- 230 gr Frischkäse
- 230 gr Saure Sahne oder Schmand
- 1 Tablespoon Taco Gewürz
- 6 Tablespoon milde Taco Sauce
Salatzutaten
- 250 gr gegrilltes Hühnerfilet
- Handvoll Blattsalat
- 2 Tomaten Kleingeschnitten
- 250 gr Cheddar oder anderer Käse geraspelt
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Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Für den Dip die saure Sahne, den Schmand und das Taco Gewürz mixen. Das Hühnerfilet im Ofen ca 20 min grillen und zerkleinern.
2. Schritt
Auf eine Salatplatte zuerst den Dip streichen.
3. Schritt
Dann das gegrillte Hühnerfleisch auflegen und die Taco Sauce verteilen.
4. Schritt
Dann die Salatblätter und die Tomaten darauf verteilen und mit dem geraspelten Käse abdecken...eventuell noch etwas Taco Gewürz überstreuen . Mit Tortilla Chips oder Nachos servieren und von der Platte direkt dippen. Guten Appetit !