WERBUNG

Quelle: Jobrestful from Getty Images

Mayonnaise für Hamburger

Eine schnelle und einfache Art, einen saftigen und schmackhaften Burger zuzubereiten, der durch diese köstliche Sauce zu etwas Besonderem wird.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 St. Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Senf Hinzugefügt zu
  • 200 ml Pflanzenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Essig oder Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener Paprika Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

10 min.
1. Schritt

In einer Schüssel das Ei mit dem Senf verrühren. Diese Kombination wird uns helfen, eine dicke und cremige Mayonnaise herzustellen.

2. Schritt

Nach und nach das Pflanzenöl unter ständigem Rühren hinzufügen (ich empfehle die Verwendung eines Handrührgeräts). Wenn Sie merken, dass die Mayonnaise anfängt, fest zu werden, fügen Sie das Öl etwas schneller hinzu.

3. Schritt

Wenn die Mayonnaise dick genug ist, den Essig oder Zitronensaft, Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer und gemahlenen Paprika hinzufügen. Gründlich mischen.

4. Schritt

Lassen Sie die Mayonnaise mindestens 30 Minuten im Kühlschrank stehen, um ein besseres Geschmacksergebnis zu erzielen. Meine Erfahrung hat gezeigt, dass Mayonnaise im Kühlschrank viel besser schmeckt.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu