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Mayonnaise für Hamburger
Eine schnelle und einfache Art, einen saftigen und schmackhaften Burger zuzubereiten, der durch diese köstliche Sauce zu etwas Besonderem wird.
Zutaten
- 1 St. Ei
- 1 Teelöffel Senf
- 200 ml Pflanzenöl
- 1 Teelöffel Essig oder Zitronensaft
- Salz und gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
- 1 Teelöffel gemahlener Paprika
Zubereitung
In einer Schüssel das Ei mit dem Senf verrühren. Diese Kombination wird uns helfen, eine dicke und cremige Mayonnaise herzustellen.
Nach und nach das Pflanzenöl unter ständigem Rühren hinzufügen (ich empfehle die Verwendung eines Handrührgeräts). Wenn Sie merken, dass die Mayonnaise anfängt, fest zu werden, fügen Sie das Öl etwas schneller hinzu.
Wenn die Mayonnaise dick genug ist, den Essig oder Zitronensaft, Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer und gemahlenen Paprika hinzufügen. Gründlich mischen.
Lassen Sie die Mayonnaise mindestens 30 Minuten im Kühlschrank stehen, um ein besseres Geschmacksergebnis zu erzielen. Meine Erfahrung hat gezeigt, dass Mayonnaise im Kühlschrank viel besser schmeckt.