Maultaschen oder Ravioli in der Pfanne
Maultaschen oder Ravioli müssen nicht immer gekocht sein sondern können auch in der Pfanne gegart werden. Diese gebratenen Maultaschen sind mit Gemüse gefüllt anstatt der traditionellen Hackfleischfüllung.
Zutaten
- 2 Ei
- 180 gr selbsttreibendes Mehl
- 1 Zucchini
- 1⁄2 Die Zwiebel
- 1 Karotte
- Oilvenöl
- frische Kräuter zum Garnieren
- butter
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Für die Maultaschen Pfanne zuerst den Nudelteig aus den Eiern , Mehl ,Öl und Salz kneten.
Quelle: Youtube
Den fertigen Teig mit Klarsichtfolie abdecken und eine halbe Stunde ruhen lassen.
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Die Karotte und Zucchini reiben und die Zwiebel klein schneiden. In einer Pfanne in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Auf bemehlter Fläche den Maultaschen Teig ausrollen . Es muß recht dünn ausgerollt werden.
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Mit einem Glas runde Kreise ausstechen und 1 bis 2 TL Füllung darauf geben. Den Rand der Kreise mit Wasser benetzen .
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Die Teigkreise mit einer zweiten runden Teigplatte abdecken und festdrücken.
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Die Maultaschen für ca 3 min in kochendem Salzwasser vorgaren bis sie etwas fülliger werden.
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Nun für das Maultaschen Rezept Pfanne etwas Butter schmelzen und die Pasta für ca 5 min darin braten. Wenden sie die Ravioli und fügen sie frische Kräuter wie Basilikum, Salbei oder Petersilie dazu. Optional mit Käse bestreuen.
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