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Quelle: Hans von Pixabay.

Low Carb Zucchini-Spaghetti mit Avocado-Pesto ohne Pinienkerne

Zucchini-Spaghetti mit Avocado-Pesto ist ein Rezept, bei dem sich die frischen Aromen von Zucchini und Avocado-Pesto fantastisch verbinden und ein kulinarisches Erlebnis schaffen. Sie sind nicht nur vegan, sondern auch herzhaft und sättigend und bereichern Ihren Speiseplan.

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Zutaten

Anzahl Portionen
3
  • 1 klein Zucchini Hinzugefügt zu
  • 450 g Spaghetti Hinzugefügt zu
  • 1 Reif Avocado Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 2 Tablespoon Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon frisches Basilikum Hinzugefügt zu
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken Hinzugefügt zu
  • 1 Tablespoon geriebener Parmesankäse Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Vorschrift al dente kochen. Abgießen und abkühlen lassen.

2. Schritt

Die Zucchini schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden. Dann in leicht gesalzenem, kochendem Wasser weich kochen. Die gekochten Zucchiniwürfel abgießen und abtropfen lassen.

3. Schritt

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aushöhlen und in einen Mixer geben. Die Knoblauchzehen, das Olivenöl und die Basilikumblätter hinzugeben. Während des Pürierens nach Bedarf salzen und pfeffern. Zum Schluss die gekochten Zucchiniwürfel hinzugeben und pürieren, bis die Masse glatt ist.

4. Schritt

Die Low Carb Zucchini-Spaghetti mit dem Avocado-Pesto mischen.

5. Schritt

Unser Tipp: Wir empfehlen, das Avocado-Pesto schubweise hinzuzufügen, um die optimale Menge zu erreichen.

6. Schritt

Servieren Sie die Low Carb Zucchini-Spaghetti mit Avocado-Pesto mit geriebenem Parmesan.

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