WERBUNG
Lebkuchen mit Äpfeln
Lebkuchen in einer gesünderen Version, ergänzt mit Äpfeln. Einfach, schnell, lecker.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
24
- 300 g Glattes Dinkelmehl Weizen
- 2 Esslöffel Kakao
- 2 TL Lebkuchengewürze
- 1 TL Gemahlener Zimt
- 1⁄2 bal backpulver
- 2 Eier
- 4 Äpfel
- 1 griechischer Naturjoghurt
- 4 Esslöffel Wasser
- 2 Esslöffel Öl
WERBUNG
Zubereitung
40 min.
In einer Schüssel mischen wir die trockenen Zutaten. Dann fügen wir die Eier, Joghurt, geschälte und geriebene Äpfel, Öl und Wasser hinzu und rühren alles zusammen. Wir verteilen den vorbereiteten Teig gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech. Wir backen bei einer Temperatur von 180 Grad für etwa eine halbe Stunde.