Lasagne mit Hühnerfleisch
Traditionelle Lasagne, enthält jedoch Hühnerstücke statt Hackfleisch.
Zutaten
Soße
- 2 St. Zwiebel
- 2 Nelken Knoblauch
- 500 g Hähnchenfleisch
- 400 g Tomatensauce
- 1 Esslöffel Trockenkräuter
- 1⁄2 Teelöffel Salz und Pfeffer
Lasagne
- 9 Blätter Lasagne
- 200 g Mozzarella
- 50 g Parmesan
Zubereitung
Schneiden Sie die Zwiebel und den Knoblauch und braten Sie sie in der Pfanne goldbraun.
Fügen Sie das gehackte Hühnerfleisch hinzu und braten Sie es, bis es vollständig gekocht ist.
Fügen Sie die Tomatensauce, getrocknete Kräuter, Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie es für 20 Minuten.
Verteilen Sie ein Viertel der Soße auf dem Boden der Auflaufform. Legen Sie darauf 3 Lasagneblätter, dann ein weiteres Viertel der Soße und bestreuen Sie es mit Mozzarella. Wiederholen Sie das Schichten, bis alle Zutaten verbraucht sind. Die letzte Schicht sollte Soße und Käse sein.
Backen Sie im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen für 30 Minuten. Bestreuen Sie es dann mit Parmesan und backen Sie es weitere 10 Minuten oder bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
Lassen Sie die Lasagne vor dem Servieren etwas abkühlen.