WERBUNG

Lasagne mit Hühnerfleisch

Traditionelle Lasagne, enthält jedoch Hühnerstücke statt Hackfleisch.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Soße

  • 2 St. Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 500 g Hähnchenfleisch Hinzugefügt zu
  • 400 g Tomatensauce Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel Trockenkräuter Hinzugefügt zu
  • 12 Teelöffel Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu

Lasagne

  • 9 Blätter Lasagne Hinzugefügt zu
  • 200 g Mozzarella Hinzugefügt zu
  • 50 g Parmesan Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Schneiden Sie die Zwiebel und den Knoblauch und braten Sie sie in der Pfanne goldbraun.

2. Schritt

Fügen Sie das gehackte Hühnerfleisch hinzu und braten Sie es, bis es vollständig gekocht ist.

3. Schritt

Fügen Sie die Tomatensauce, getrocknete Kräuter, Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie es für 20 Minuten.

4. Schritt

Verteilen Sie ein Viertel der Soße auf dem Boden der Auflaufform. Legen Sie darauf 3 Lasagneblätter, dann ein weiteres Viertel der Soße und bestreuen Sie es mit Mozzarella. Wiederholen Sie das Schichten, bis alle Zutaten verbraucht sind. Die letzte Schicht sollte Soße und Käse sein.

5. Schritt

Backen Sie im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen für 30 Minuten. Bestreuen Sie es dann mit Parmesan und backen Sie es weitere 10 Minuten oder bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.

6. Schritt

Lassen Sie die Lasagne vor dem Servieren etwas abkühlen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu