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Quelle: ALLEKO from Getty Images

Langsam geröstete Schweineschulter

Dieses Rezept ist eine der traditionellsten Methoden zur Zubereitung von Schweinefleisch. Das langsame Rösten im Ofen ermöglicht es dem Fleisch, zart und saftig zu werden, und verleiht ihm einen herausragenden und pikanten Geschmack. Das Fleisch ist hervorragend in Kombination mit einer Soße, Kartoffelpüree oder gegrilltem Gemüse zu genießen. Wenn Sie gerne mit Geschmacksrichtungen experimentieren, fügen Sie der Fleischmarinade nach Ihrem persönlichen Geschmack weitere Gewürze hinzu.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4

Fleisch

  • 1 ein Stück Schweineschulter Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 3 Esslöffel Olivenöl Hinzugefügt zu

Soße

  • 1 ein Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Karotte Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Petersilie Hinzugefügt zu
  • 1 Sellerie Hinzugefügt zu
  • 2 ein Stück Tomaten Hinzugefügt zu
  • 2 ein Stück Paprika Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener Paprika Hinzugefügt zu
  • 500 ml Brühe Hinzugefügt zu
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Zubereitung

210 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Ofen auf 150 Grad vor und reinigen und trocknen Sie die Schweineschulter.

2. Schritt

Reiben Sie das Fleisch mit Salz, Gewürzen und gehacktem Knoblauch ein. Dann mischen Sie das Fleisch in Olivenöl.

3. Schritt

Geben Sie das Fleisch für 1 Stunde ohne Deckel in den Ofen.

4. Schritt

Bereiten Sie in der Zwischenzeit das Gemüse für die Soße vor. Schneiden Sie die Zwiebel, Karotte, Petersilie, Sellerie, Tomaten und Paprika.

5. Schritt

Nach einer Stunde nehmen Sie das Fleisch aus dem Ofen und fügen Sie das geschnittene Gemüse und das gemahlene Paprika hinzu. Fügen Sie auch die Brühe hinzu.

6. Schritt

Decken Sie ab und stellen Sie es für 2 Stunden zurück in den Ofen. Während dieser Zeit bestreichen Sie das Fleisch mehrmals mit Brühe, um es nicht zu verbrennen.

7. Schritt

Nach Ablauf der Zeit nehmen Sie das Fleisch aus dem Ofen. Das Fleisch sollte sehr weich sein. Sieben Sie die Sauce und servieren Sie sie mit dem Fleisch.

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