WERBUNG

Quelle: GRECLAURENTIU from Getty Images

Lachs mit Tomatensauce

Köstlicher gegrillter Lachs mit Tomatensauce, begleitet von gegrilltem Gemüse und Tomatensauce.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 ein Stück Lachsfilets Hinzugefügt zu
  • Salz, schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Zwiebeln Hinzugefügt zu
  • 1 kann Tomate Hinzugefügt zu
  • 100 ml Weißweine Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Getrocknetes Basilikum Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Würzen Sie den Lachs mit Salz und Pfeffer und lassen Sie ihn mindestens 15 Minuten ruhen.

2. Schritt

Dann den Knoblauch und die Zwiebel in einer erhitzten Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, bis die Zwiebel eine goldene Farbe hat.

3. Schritt

Tomaten aus der Dose, Wein, Zucker und Basilikum hinzufügen. Umrühren und mindestens 10 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen verbinden.

4. Schritt

In einer zweiten Pfanne oder auf dem Grill den Lachs anbraten. Zuerst etwa 4 Minuten auf einer Seite, dann wenden und weitere 3 Minuten garen, bis er weich ist.

5. Schritt

Den fertigen Lachs auf einem Teller anrichten und mit Tomatensauce und Gemüse servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu