WERBUNG
Kuchen mit Kirschen und Mohn

Kuchen mit Kirschen und Mohn

Ein interessantes Dessert für den Sommer, wenn die Kirschen reif sind. Daher sollten Sie es definitiv speichern und zubereiten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
6

Text

  • 100 g Glatter Dinkelmehl Hinzugefügt zu
  • 100 g gemischte Haferflocken Hinzugefügt zu
  • 50 g Öle Hinzugefügt zu
  • 30 g Honig Hinzugefügt zu
  • 1 St. Dotter Hinzugefügt zu
  • Wasser Hinzugefügt zu
  • Prise Werkzeuge Hinzugefügt zu

Füllung

  • 250 g Von Quark Hinzugefügt zu
  • 20 g übersetzter text Hinzugefügt zu
  • 200 g Kirschen Hinzugefügt zu
  • 15 g Mit Hinzugefügt zu
  • 1 St. Eiweiß Hinzugefügt zu

Streusel

  • 40 g Werkzeuge Hinzugefügt zu
  • 15 g Haferflocken Hinzugefügt zu
  • 15 g Rohrzucker Hinzugefügt zu
  • 10 g butter Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Die Zutaten für den Teig mischen wir und kneten den Teig von Hand. Den Teig drücken wir in eine runde Form, die mit Backpapier ausgelegt ist. Wir stechen mit einer Gabel hinein und backen in einem auf 180 Grad vorgeheizten Ofen etwa 8-10 Minuten.

2. Schritt

Wir mischen Quark mit Mohn und Honig. Wir fügen das geschlagene Eiweiß hinzu und mischen schließlich entkernte Kirschen ein, die in kleinere Stücke geschnitten wurden. Wir verteilen die Füllung auf dem Körper.

3. Schritt

Wir mischen die Zutaten für den Belag und bröckeln ihn auf die Füllung. So vorbereitet, backen wir den Kuchen bei 170 Grad für etwa 35 Minuten.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu