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Quelle: Pixabay: 13729238

Kokosnusskuchen mit Bergère

Dieser Kokosnusskuchen in einem Becher ist einfach fantastisch! Der süße, tropische Geschmack ist in jedem Stück zu spüren und macht ihn zum perfekten Dessert. Ich mache diesen Kuchen jetzt schon seit Monaten, meine Familie und Freunde sind immer beeindruckt. Die Kombination aus weichem Teig, cremiger Füllung und knusprigen Kokoschips ist immer ein Hit.

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Zutaten

Anzahl Portionen
12
  • 2 Becher Feines Mehl Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Zucker Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Kokosraspeln Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Milch Hinzugefügt zu
  • 12 Becher Öl Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Backpulver Hinzugefügt zu
  • 2 Ei Hinzugefügt zu
  • Prise Salz Hinzugefügt zu
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Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad C vor. (Ein typischer Fehler, den viele Leute machen, ist, diesen Teil zu überspringen. Vergessen Sie das nicht, denn ohne das Vorheizen des Ofens wird der Kuchen nicht richtig backen)

2. Schritt

Mehl, Zucker und Backpulver in einer großen Schüssel mischen. Eine Prise Salz hinzufügen.

3. Schritt

Die Eier aufschlagen, dann das Öl und die Milch hinzufügen.

4. Schritt

Kombinieren Sie die trockenen und feuchten Zutaten und mischen Sie sie gründlich.

5. Schritt

Fügen Sie die 0,5 Tasse Kokosflocken hinzu, aber behalten Sie eine kleine Menge oben.

6. Schritt

Die Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

7. Schritt

Die restlichen Kokosraspeln über die Mischung streuen.

8. Schritt

25-30 Minuten backen, bis die Oberseite goldbraun ist (gegen Ende der Backzeit den Kuchen mit einer Nadel testen, um sicherzustellen, dass er nicht roh ist).

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