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Kokosnusskuchen mit Bergère
Dieser Kokosnusskuchen in einem Becher ist einfach fantastisch! Der süße, tropische Geschmack ist in jedem Stück zu spüren und macht ihn zum perfekten Dessert. Ich mache diesen Kuchen jetzt schon seit Monaten, meine Familie und Freunde sind immer beeindruckt. Die Kombination aus weichem Teig, cremiger Füllung und knusprigen Kokoschips ist immer ein Hit.
Zutaten
- 2 Becher Feines Mehl
- 1 Becher Zucker
- 1 Becher Kokosraspeln
- 1 Becher Milch
- 1⁄2 Becher Öl
- 2 Teelöffel Backpulver
- 2 Ei
- Prise Salz
Zubereitung
Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad C vor. (Ein typischer Fehler, den viele Leute machen, ist, diesen Teil zu überspringen. Vergessen Sie das nicht, denn ohne das Vorheizen des Ofens wird der Kuchen nicht richtig backen)
Mehl, Zucker und Backpulver in einer großen Schüssel mischen. Eine Prise Salz hinzufügen.
Die Eier aufschlagen, dann das Öl und die Milch hinzufügen.
Kombinieren Sie die trockenen und feuchten Zutaten und mischen Sie sie gründlich.
Fügen Sie die 0,5 Tasse Kokosflocken hinzu, aber behalten Sie eine kleine Menge oben.
Die Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Die restlichen Kokosraspeln über die Mischung streuen.
25-30 Minuten backen, bis die Oberseite goldbraun ist (gegen Ende der Backzeit den Kuchen mit einer Nadel testen, um sicherzustellen, dass er nicht roh ist).