WERBUNG

Quelle: MSPhotographic from Getty Images

Kartoffelpüree mit Fleisch

Rezept für einfaches und schmackhaftes Kartoffelpüree mit Putenfleisch, das Sie innerhalb einer Stunde auf den Tisch bringen können.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 Türkei Brüste Hinzugefügt zu
  • 1 kg Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 1 Tasse Milch Hinzugefügt zu
  • 4 Löffel butter Hinzugefügt zu
  • Salz, schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 150 ml Kochsahne Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

55 min.
1. Schritt

Die Kartoffeln waschen und schälen, in kleinere Stücke schneiden und in einen Topf mit Wasser geben. Etwas Salz in das Wasser geben und kochen, bis die Kartoffeln weich sind.

2. Schritt

Die Putenkeulen säubern und in kleinere Stücke schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und das geschnittene Fleisch dazugeben. Bei mittlerer Hitze anbraten, bis es goldgelb ist. Das Fleisch muss gut durchgebraten sein, da dies dem Gericht einen hervorragenden Geschmack verleiht.

3. Schritt

Dann die gehackte Zwiebel und den zerdrückten Knoblauch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Wasser hinzufügen und zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen.

4. Schritt

Wenn die Kartoffeln weich sind, das Wasser abgießen und die Milch, die Butter und die Kochsahne hinzufügen und die Kartoffeln pürieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu