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Kartoffelpüree mit Fleisch
Rezept für einfaches und schmackhaftes Kartoffelpüree mit Putenfleisch, das Sie innerhalb einer Stunde auf den Tisch bringen können.
Zutaten
- 4 Türkei Brüste
- 1 kg Kartoffel
- 1 Tasse Milch
- 4 Löffel butter
- Salz, schwarzer Pfeffer
- 2 Nelken Knoblauch
- 150 ml Kochsahne
Zubereitung
Die Kartoffeln waschen und schälen, in kleinere Stücke schneiden und in einen Topf mit Wasser geben. Etwas Salz in das Wasser geben und kochen, bis die Kartoffeln weich sind.
Die Putenkeulen säubern und in kleinere Stücke schneiden. Die Butter in einer Pfanne schmelzen und das geschnittene Fleisch dazugeben. Bei mittlerer Hitze anbraten, bis es goldgelb ist. Das Fleisch muss gut durchgebraten sein, da dies dem Gericht einen hervorragenden Geschmack verleiht.
Dann die gehackte Zwiebel und den zerdrückten Knoblauch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Wasser hinzufügen und zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen.
Wenn die Kartoffeln weich sind, das Wasser abgießen und die Milch, die Butter und die Kochsahne hinzufügen und die Kartoffeln pürieren.