WERBUNG

Quelle: FB: Noi dolce e salato appassionatamente

Kartoffelauflauf

Der Kartoffelauflauf ist ein warmes, reichhaltiges und schmackhaftes Gericht, perfekt für Winterabende. Die Kartoffeln werden gekocht, zerdrückt und mit Eiern, Käse und Wurst gemischt, dann im Ofen gebacken bis sie goldbraun sind.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 800 g Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 100 g butter Hinzugefügt zu
  • 100 g Süßer Provolone Hinzugefügt zu
  • 100 g Salami Hinzugefügt zu
  • 50 g Geriebener Parmesan Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Muskatnuss Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz und Pfeffer Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

70 min.
1. Schritt

Schälen und kochen Sie die Kartoffeln.

2. Schritt

Sobald die Kartoffeln gekocht sind, pürieren Sie sie.

3. Schritt

Füge den Kartoffeln die Eier, den Käse und die Salami hinzu und mische alles gut durch.

4. Schritt

Legen Sie die Mischung in eine gebutterte Backform und backen Sie sie in einem auf 180°C vorgeheizten Backofen für 30 Minuten.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu