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Karotten-Cupcakes mit Mascarpone-Creme

Karotten-Cupcakes mit Mascarpone-Creme

(Die Menge reicht für etwa 18 Stück 😊) Diese Cupcakes sind feucht, weich, fluffig.

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Zutaten

Anzahl Portionen
18

Zutaten

  • 200 g Glattes Mehl Hinzugefügt zu
  • 100 g Gemietete Walnüsse Hinzugefügt zu
  • 12 Löffel Gemahlener Zimt Hinzugefügt zu
  • 12 Löffel Natriumhydrogencarbonat Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Backpulver Hinzugefügt zu
  • Prise Gemahlene Vanille oder Vanilleschote Hinzugefügt zu
  • 150 g Brauner Zucker Hinzugefügt zu
  • 3 Eier Hinzugefügt zu
  • 100 ml Werkzeuge Hinzugefügt zu
  • 300 g Geriebene Karotte Hinzugefügt zu
  • 80 g Preiselbeeren Hinzugefügt zu

Creme

  • 300 g Mascarpone Hinzugefügt zu
  • 100 g Quark streichzart Hinzugefügt zu
  • 50 g Puderzucker Hinzugefügt zu
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Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Wir schlagen die Eier mit Zucker schaumig. Nach und nach fügen wir Öl, Walnüsse, trockene Zutaten hinzu: Mehl mit Backpulver, Soda, Zimt, Vanille. Wir schlagen auf niedriger Geschwindigkeit und mischen manuell geriebene Karotten und Cranberries ein. Füllen Sie den Teig in die Form und backen Sie ihn bei 180 Grad, ungefähr 15 bis 20 Minuten. Wir testen mit einem Spatel, wenn Teig darauf ist, backen wir weiter, wenn es trocken ist, ist es fertig.

2. Schritt

Lassen Sie es abkühlen.

3. Schritt

Mascarpone-Creme:

4. Schritt

Wir mischen Mascarpone mit Quark und Zucker. Wir füllen einen Spritzbeutel und verteilen die Creme auf den abgekühlten Cupcakes.

5. Schritt

Guten Appetit 😍

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