WERBUNG
Kappa Maki vegetarische Sushi Rolls mit Gurke

Kappa Maki vegetarische Sushi Rolls mit Gurke

Dieses vegetarische Sushi Kappa Maki ist wirklich einfach zu machen. In ein Noriblatt wird Sushi Reis mit Gurken Schnitzen eingerollt und in Sushi Rolls geschnitten. Das japanische Sushi Maki wird auch Maki Maki genannt und mit Wasabi Paste serviert.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 1 Sushi Reis auf der Webseite Rezept Hinzugefügt zu
  • 1 Salatgurke Hinzugefügt zu
  • 1 Nori Blatt Hinzugefügt zu
  • Wasabipaste und Sojasauce zum Servieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

15 min.
1. Schritt

Für das Kappa Maki Sushi Rezept die Gurke auf Länge des Noriblatts zuschneiden.

Kappa Maki vegetarische Sushi Rolls mit Gurke - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

2. Schritt

Die Gurke waschen und in längliche Stifte zuschneiden.

Kappa Maki vegetarische Sushi Rolls mit Gurke - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

3. Schritt

Das Noriblatt halbieren und den Sushi Reis auf die rauhe Seite des Noriblatt auflegen dabei am oberen Rand 1 cm frei lassen . Das Maki Sushi auf eine mit Folie belegte Bambusmatte platzieren.

Kappa Maki vegetarische Sushi Rolls mit Gurke - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

4. Schritt

Die Gurken in die Mitte des Kappa Maki Sushi legen .

Kappa Maki vegetarische Sushi Rolls mit Gurke - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

5. Schritt

Mit Hilfe der Bambusmatte das Maki Sushi aufrollen und die Gurke dabei in der Mitte festhalten. Mehrmals eng zusammen rollen.

Kappa Maki vegetarische Sushi Rolls mit Gurke - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

6. Schritt

Die Sushi Rolle mit einem scharfen Messer vorsichtig in Sushi Rolls schneiden . Das vegetarische Kappa Maki Sushi mit Wasabi Paste und Soja Sauce auf einem Teller wie in Japan servieren.

Kappa Maki vegetarische Sushi Rolls mit Gurke - Zubereitungsschritt 1

Quelle: Youtube

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu