WERBUNG

Quelle: Jess Ho from Pexels

In der Schale gekochte Kartoffeln

Eine Möglichkeit, Kartoffeln zuzubereiten, ist, sie in der Schale zu kochen. Die Zubereitung dieses Rezepts ist schnell und mühelos. Praktischerweise müssen Sie nur darauf achten, dass Sie nicht vergessen, die Kartoffeln rechtzeitig aus dem Topf zu nehmen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 kg Kartoffeln, klein und rund Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • Butter zum Servieren Hinzugefügt zu
  • Petersilie Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich waschen.

2. Schritt

Garen Sie sie unter dem Deckel.

3. Schritt

Verwenden Sie eine Gabel, um zu sehen, wer gekocht ist.

4. Schritt

Gießen Sie dann das Wasser ab und lassen Sie sie weitere 5 Minuten im Topf.

5. Schritt

Servieren Sie sie mit Butter bestrichen und mit Petersilie bestreut.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu