WERBUNG
Quelle: Jess Ho from Pexels
In der Schale gekochte Kartoffeln
Eine Möglichkeit, Kartoffeln zuzubereiten, ist, sie in der Schale zu kochen. Die Zubereitung dieses Rezepts ist schnell und mühelos. Praktischerweise müssen Sie nur darauf achten, dass Sie nicht vergessen, die Kartoffeln rechtzeitig aus dem Topf zu nehmen.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 1 kg Kartoffeln, klein und rund
- Salz
- Butter zum Servieren
- Petersilie
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Die Kartoffeln unter fließendem Wasser gründlich waschen.
2. Schritt
Garen Sie sie unter dem Deckel.
3. Schritt
Verwenden Sie eine Gabel, um zu sehen, wer gekocht ist.
4. Schritt
Gießen Sie dann das Wasser ab und lassen Sie sie weitere 5 Minuten im Topf.
5. Schritt
Servieren Sie sie mit Butter bestrichen und mit Petersilie bestreut.