WERBUNG
Quelle: marcomayer from Getty Images
Hühnerschnitzel mit Champignons
Ein leckeres Rezept für Hühnerschnitzel, die mit Champignons serviert werden.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
Hühnerschnitzel
- 4 Stücke Hühnerbrust
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
Champignonsoße
- 300 Gramm frische Champignons
- 1 Stück Die Zwiebel
- 2 Nelken Knoblauch
- 1 Teelöffel Öl zum Braten
WERBUNG
Zubereitung
40 min.
1. Schritt
Wir schneiden die Hühnerbrust in Scheiben, salzen und pfeffern sie. Dann braten wir sie in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun. Danach legen wir die Scheiben auf einen Teller.
2. Schritt
In der gleichen Pfanne, in der wir die Hühnerschnitzel gebraten haben, braten wir fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch an.
3. Schritt
Wir fügen die geschnittenen Champignons hinzu und dünsten sie, bis sie weich sind.
4. Schritt
Die Hühnerkoteletts geben wir zurück in die Pfanne zur Sauce und schmoren sie weitere 10 Minuten.
5. Schritt
Servieren Sie mit Reis oder Nudeln. Guten Appetit!