Quelle: PiraPora from Getty Images
Hühnchen in Senfsauce
Ein einfaches und leckeres Rezept für Hühnchen in Senfsauce. Dieses Gericht ist perfekt für jeden Anlass.
Zutaten
Hühnerfleisch
- 4 St. Hühnerbrust
- 2 Löffel Pflanzenöl
Senfsoße
- 100 ml Kochsahne
- 3 Löffel Senf
- 1 Stück Die Zwiebel
- 2 Nelken Knoblauch
- 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Teelöffel Salz
Zubereitung
Heizen Sie den Ofen auf 180 ° C vor. Braten Sie die Hähnchenbrüste in Pflanzenöl von beiden Seiten, bis sie goldbraun sind. Dann legen Sie die Hühnchen in eine Auflaufform.
In der Pfanne, in der Sie das Hähnchen gebraten haben, braten Sie fein gehackte Zwiebeln und Knoblauchzehen an, bis die Zwiebeln leicht golden sind.
Fügen Sie der Pfanne Kochsahne, Senf, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu. Lassen Sie die Sauce bei mäßiger Hitze etwa 5 Minuten köcheln, bis sie etwas dicker wird.
Gießen Sie die Soße über die Hühnerbrust in der Auflaufform. Stellen Sie die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen und backen Sie sie für etwa 15 - 20 Minuten.
Servieren Sie das Huhn heiß, übergossen mit Senfsauce. Sie können Reis oder Kartoffeln als Beilage verwenden.