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Holländischer Apfelpfannkuchen
Haben sie schon mal versucht einen Apfel Pfannkuchen in der Pfanne im Backofen zu backen ? Versuchen sie dieses leckere Rezept für Apfelpfannkuchen zum Frühstück oder Brunch ,ihre Kinder und Gäste werden begeistert sein.
Zutaten
- 120 ml Milch
- 2 Eier gross
- 60 gr Vollkornmehl
- 4 Tablespoon Zucker
- 1 Apfel geschält und in Spalten geschnitten
- 40 gr brauner Zucker
- Prise Zimt
- 2 Tablespoon butter
- Puderzucker
Zubereitung
In einem Blender die Teigzutaten vermischen bis eine homogene Masse entsteht .
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Quelle: Youtube
Die Apfelspalten mit beiden Zuckersorten und Zimt vermischen. In einer ofenfesten Pfanne die Butter schmelzen und den Apfel zufügen . Solange kochen bis der Zucker karamellisiert ist .
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Quelle: Youtube
Die Pfanne vom Ofen nehmen und den Teig über die Äpfel gießen. Im Backofen bei 220 grad 20 bis 30 min gar backen.
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Quelle: Youtube
Den holländischen Pfannkuchen im Ofen abkühlen lassen und in Stücke schneiden. gerne mit frischen Obst an der Seite zum Frühstück oder Brunsch servieren.
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Quelle: Youtube
Bei Belieben auch mit Puderzucker bestreuen.
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Quelle: Youtube