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Quelle: rimmabondarenko

Holländische Sauce

Die holländische Sauce ist lecker und reich an Geschmack, ideal zum Servieren mit verschiedenen Gerichten.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 St. Eigelb Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Senf Hinzugefügt zu
  • 150 g butter Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Weißwein Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zitronensaft Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Prise gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

30 min.
1. Schritt

Das Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, sobald die Butter geschmolzen ist, vom Herd nehmen.

2. Schritt

In einer Schüssel Eigelb, Senf, Weißwein und Zitronensaft mischen. Mit einem Schneebesen rühren, bis die Soße glatt ist.

3. Schritt

Fügen Sie nach und nach die geschmolzene Butter zur Mischung hinzu und rühren Sie ständig, damit alle Zutaten perfekt vermischt werden.

4. Schritt

Fügen Sie Salz und schwarzen Pfeffer nach Geschmack hinzu. Rühren Sie noch einmal um.

5. Schritt

Die Soße ist servierfertig. Sie kann warm oder abgekühlt serviert werden.

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