Himbeer-Pistazien-Schnitte
Die perfekte Harmonie von saurem Himbeergeschmack und knusprigen Pistazien.
Zutaten
Zutaten
- 200 g Löffelbiskuit
Himbeersuppe
- 400 g Äpfel
- 60 g Zucker
- 50 ml Werkzeuge
- 2 Löffel Goldähre oder Vanillepudding
Creme
- 500 g Mascarpone
- 250 g Quark
- 200 ml Schlagsahne
- 2 Löffel Pistazienpaste
- nach Geschmack Zucker Süßstoff
Tatkraft
- 150 g Weiße Schokolade
- 100 ml Schlagsahne
Für die Verschönerung
- Himbeeren
- Holz Pistazien
Zubereitung
Form: 20x26 cm, ich empfehle eine Höhe von mindestens 8 cm
Wir legen die erste Schicht von Biskuitboden ab. Wir kochen Himbeeren mit Zucker und fügen Goldkörner oder Pudding hinzu, der in Wasser gemischt wurde.
Die Hälfte der Himbeeren auf die Biskuits streichen. In der Zwischenzeit schlagen wir die Creme: Mascarpone, Schlagsahne, Quark und süßen nach Geschmack.
Wir fügen 2 Esslöffel Pistazienpaste hinzu.
Die Hälfte der Sahne auf die gekochten Himbeeren streichen. Verteilen Sie die restlichen Löffelbiskuits, streichen Sie sie mit der zweiten Hälfte der Himbeerkompott und mit der Sahne.
Wir erhitzen die Milch, gießen die Schokolade hinein, rühren sie glatt und gießen sie über die Schnitte.
Lassen Sie uns abkühlen.
Guten Appetit💚🩷