WERBUNG

Quelle: Ira Taskova from Canva

Hähnchenbrust mit Currysauce

Perfekte Hähnchenbrust mit Currysauce und Reis als Beilage.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g Hühnerbrust Hinzugefügt zu
  • 1 St. Große Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 3 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 St. Tomaten Hinzugefügt zu
  • 1 Glas Griechischer Joghurt Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Currygewürze Hinzugefügt zu
  • Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel gehackter Koriander Hinzugefügt zu
  • Olivenöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

60 min.
1. Schritt

Die Hühnerbrüste in kleinere Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und ruhen lassen. Aus Erfahrung weiß ich, dass das Fleisch zarter und schmackhafter wird, wenn man es mindestens 30 Minuten mariniert.

2. Schritt

In einer Pfanne mit etwas Olivenöl die feingehackte Zwiebel und den Knoblauch anbraten.

3. Schritt

Gehackte Tomaten und Currygewürze hinzufügen. Dies verleiht der Soße nicht nur einen tollen Geschmack, sondern die Tomaten sorgen auch dafür, dass das Fleisch saftig bleibt.

4. Schritt

Das marinierte Hühnerfleisch in die Mischung geben und braten, bis das Fleisch gar ist.

5. Schritt

Einen Klecks griechischen Joghurt hinzufügen, um den scharfen Geschmack des Currys zu mildern. Alles zusammen umrühren und etwa 15 Minuten köcheln lassen.

6. Schritt

Zum Schluss gehackten Koriander für eine exotische Note hinzufügen und servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu