WERBUNG
Quelle: Pixabay
Hackbraten Rezept
Das Rezept für den Hackbraten ist gar nicht so kompliziert und zeitaufwendig. Der Hackbraten kann mit Blumenkohl, Nudeln, Brokkoli oder Karotten serviert werden.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 450 g Hackfleisch gemischt
- 5 Stück Ei
- 3 Knoblauchzehen
- 5 Tablespoon Semmelbrösel
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Dijon Senf
- 1 Tablespoon Tomatenmark
- 3 Tablespoon Olivenöl
WERBUNG
Zubereitung
70 min.
1. Schritt
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel Zwiebel, Knoblauch, Semmelbrösel, Ei, Hackfleisch, Tomatenmark, Senf und Salz vermischen. Gut mischen und die Masse zu einem Laib formen.
2. Schritt
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Laib darin von allen Seiten etwa eine Minute lang anbraten. Den Laib in eine gefettete Auflaufform legen und im Ofen bei 180 °C etwa 50 Minuten backen.