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Grüner Bohneneintopf Rezept
Ein deftiger Eintopf mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Wurst, perfekt für kalte Wintertage.
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Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 500 g grüne Bohnen
- 4 groß Kartoffeln
- 1 Die Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Tablespoon Pflanzenöl
- 200 g geräucherte Würstchen
- 1 l Brühe
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
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Zubereitung
70 min.
1. Schritt
Die grünen Bohnen waschen, die Enden abschneiden und halbieren. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken.
2. Schritt
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten. Die Würstchen in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben. Die grünen Bohnen und die Kartoffeln in den Topf geben. Mit der Brühe aufgießen und etwa 45 Minuten köcheln lassen, bis die Bohnen und Kartoffeln weich sind.
3. Schritt
Den Grünen Bohneneintopf mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.