WERBUNG

Quelle: Pixabay

Grüne Bohnen Eintopf mit Currypulver Rezept

Ein herzhafter Eintopf mit grünen Bohnen, perfekt für kalte Abende. Dieses vitamin- und mineralstoffreiche Rezept ist schnell und einfach zubereitet.

WERBUNG
Essen zum Mitnehmen: Arbeit, Picknick usw

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Essen zum Mitnehmen: Arbeit, Picknick usw

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 500 g grüne Bohnen Hinzugefügt zu
  • 2 Möhren Hinzugefügt zu
  • 3 Kartoffeln Hinzugefügt zu
  • 1 Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Knoblauchzehen Hinzugefügt zu
  • 750 ml Gemüsebrühe Hinzugefügt zu
  • 250 ml Schlagsahne Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Currygewürz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener roter Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • 200 g Speck Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Majoran Hinzugefügt zu
  • frische Petersilie zum Garnieren Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Die grünen Bohnen waschen und in Stücke schneiden. Die Möhren und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

2. Schritt

Den Speck würfeln und in einem großen Topf anbraten. Die Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und weiterbraten, bis sie glasig sind. Die Kartoffeln und Karotten dazugeben und kurz anbraten. Dann die grünen Bohnen zugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Zum Schluss die Currygewürze und die Schlagsahne dazugeben. Den Eintopf 30 Minuten lang bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Mit frischer Petersilie servieren.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu