WERBUNG

Grießnockerl für Suppe

Diese Nockerl können in der Suppe verwendet oder auch als Beilage zu einer Sauce serviert werden.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
1
  • 100 ml Vollmilch Hinzugefügt zu
  • 35 g Semolina Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Es müssen nicht immer frisch gehackte Kräuter sein Hinzugefügt zu
  • Rapsöl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

10 min.
1. Schritt

Wir kochen den Weizengrieß in Milch, rühren gründlich um, um keine Klumpen zu erzeugen.

2. Schritt

Wir lassen es abkühlen, geben es in einen Mixer. Wir fügen ein Ei und Kräuter hinzu und mischen den Knödelteig.

3. Schritt

Wir geben die Halušky zum Kochen in kochendes Wasser, wenn sie aufgetaucht sind, kochen wir sie etwa 3 Minuten und nehmen sie dann vom Herd.

4. Schritt

Wir lassen ihn abtropfen und beträufeln ihn mit Rapsöl.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu