WERBUNG
Grießnockerl für Suppe
Diese Nockerl können in der Suppe verwendet oder auch als Beilage zu einer Sauce serviert werden.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
1
- 100 ml Vollmilch
- 35 g Semolina
- 1 Ei
- 1 Löffel Es müssen nicht immer frisch gehackte Kräuter sein
- Rapsöl
WERBUNG
Zubereitung
10 min.
1. Schritt
Wir kochen den Weizengrieß in Milch, rühren gründlich um, um keine Klumpen zu erzeugen.
2. Schritt
Wir lassen es abkühlen, geben es in einen Mixer. Wir fügen ein Ei und Kräuter hinzu und mischen den Knödelteig.
3. Schritt
Wir geben die Halušky zum Kochen in kochendes Wasser, wenn sie aufgetaucht sind, kochen wir sie etwa 3 Minuten und nehmen sie dann vom Herd.
4. Schritt
Wir lassen ihn abtropfen und beträufeln ihn mit Rapsöl.