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Gnocchi

Das Originalrezept für Gnocchi stammt aus Italien. Wenn Sie Ihrem Gnocchi-Rezept eine besondere Note verleihen wollen, bereiten Sie sie einfach nach diesem Rezept zu.

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Was koche ich morgen? Originelle Rezept-Ideen für morgen

Das Rezept ist in diesem Artikel zu finden

Was koche ich morgen? Originelle Rezept-Ideen für morgen

Zutaten

Anzahl Portionen
2
  • 400 g Kartoffel Hinzugefügt zu
  • 150 g Semolina Hinzugefügt zu
  • 1 Ei Hinzugefügt zu
  • 1 Kneifen Salz Hinzugefügt zu
  • ein wenig Wasser Hinzugefügt zu
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Zubereitung

100 min.
1. Schritt

Die Kartoffeln mit der Schale in Wasser kochen. Nach dem Abkühlen werden sie geschält und püriert.

2. Schritt

Grießmehl, Ei, Salz und ggf. etwas Wasser zu den gepressten Kartoffeln geben. Einen glatten Teig herstellen. Den Teig 1 Stunde lang bei Raumtemperatur ruhen lassen.

3. Schritt

Den Kartoffelteig zu etwa 2 cm breiten Rollen formen und 1-2 cm lange Stücke abschneiden. Die Gnocchi in heißem Salzwasser bei mittlerer Hitze etwa 10 bis 15 Minuten kochen, bis sie schwimmen.

4. Schritt

Wenn sie gar sind, die Gnocchi mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.

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