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Gnocchi
Das Originalrezept für Gnocchi stammt aus Italien. Wenn Sie Ihrem Gnocchi-Rezept eine besondere Note verleihen wollen, bereiten Sie sie einfach nach diesem Rezept zu.
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Zutaten
Anzahl Portionen
2
- 400 g Kartoffel
- 150 g Semolina
- 1 Ei
- 1 Kneifen Salz
- ein wenig Wasser
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Zubereitung
100 min.
1. Schritt
Die Kartoffeln mit der Schale in Wasser kochen. Nach dem Abkühlen werden sie geschält und püriert.
2. Schritt
Grießmehl, Ei, Salz und ggf. etwas Wasser zu den gepressten Kartoffeln geben. Einen glatten Teig herstellen. Den Teig 1 Stunde lang bei Raumtemperatur ruhen lassen.
3. Schritt
Den Kartoffelteig zu etwa 2 cm breiten Rollen formen und 1-2 cm lange Stücke abschneiden. Die Gnocchi in heißem Salzwasser bei mittlerer Hitze etwa 10 bis 15 Minuten kochen, bis sie schwimmen.
4. Schritt
Wenn sie gar sind, die Gnocchi mit einer Schaumkelle aus dem Wasser nehmen und in einem Sieb abtropfen lassen.