Gefüllte grüne Paprika mit Hack und Reis
Ein schnelles und einfaches Rezept für gefüllte grüne Paprikaschoten mit Hackfleisch und Reis . Für die vegetarische Version könnten sie einfach das Fleisch weglassen , viel Erfolg dabei .
Zutaten
- 2 Tassen gekochter Langkornreis
- 4 grüne Paprika, ausgehöhlt und Deckel abgeschnitten
- 2 rote Paprika kleingeschnitten
- 1⁄2 rote Zwiebel kleingeschnitten
- 680 gr Rinderhackfleisch Rindfleisch
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 1 TL getrocknete Petersilie
- 400 gr Dosentomaten in Stücken
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die grünen ausgehöhlten Paprikas in kochendem Salzwasser ca 5 min lang kochen damit sie weich werden.
Quelle: Youtube
Das Gemüse kleinschneiden ,rote Paprika , Pilze und Zwiebel.
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Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln, rote Paprika drei Minuten anbraten. Pilze ,Salz und Pfeffer zufügen und noch 2 min braten.
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Das Hackfleisch, den Knoblauch ,Petersilie und Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und noch 6 min lang bräunen.
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Den Reis und die Dosentomaten zufügen und in die Pfanne geben. Eine Feuerfeste Form vorbereiten und etwas Wasser in den Boden gießen.
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Für dieses Paprika Rezept füllen sie nun die grünen Paprika mit der Hackfleischmasse und stellen sie aufrecht in die feuerfeste Form in den Backofen . Backen die grünen Paprika bei 180 Grad 30 min lang.
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Nach dem Backen noch 10 min ruhen lassen und dann jeweils eine Paprika pro Person auf dem Teller servieren . Paprika Rezepte können so vielfältig sein.
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