:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/gU0aCA2166E1JRDiZOE3/6dc513dba9cfccbc0c77ca6745776f.jpeg)
Gefüllte grüne Paprika mit Hack und Reis
Ein schnelles und einfaches Rezept für gefüllte grüne Paprikaschoten mit Hackfleisch und Reis . Für die vegetarische Version könnten sie einfach das Fleisch weglassen , viel Erfolg dabei .
Zutaten
- 2 Tassen gekochter Langkornreis
- 4 grüne Paprika, ausgehöhlt und Deckel abgeschnitten
- 2 rote Paprika kleingeschnitten
- 1⁄2 rote Zwiebel kleingeschnitten
- 680 gr Rinderhackfleisch Rindfleisch
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 1 TL getrocknete Petersilie
- 400 gr Dosentomaten in Stücken
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die grünen ausgehöhlten Paprikas in kochendem Salzwasser ca 5 min lang kochen damit sie weich werden.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/gU0aCA2166E1JRDiZOE3/5c723e4bb0eda9aab191a9b81c9832.jpeg)
Quelle: Youtube
Das Gemüse kleinschneiden ,rote Paprika , Pilze und Zwiebel.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/gU0aCA2166E1JRDiZOE3/7207365b59d980ea8c69a5d1a1179c.jpeg)
Quelle: Youtube
Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln, rote Paprika drei Minuten anbraten. Pilze ,Salz und Pfeffer zufügen und noch 2 min braten.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/gU0aCA2166E1JRDiZOE3/5ca85c108bacca7f5484bdbc75c3c4.png)
Quelle: Youtube
Das Hackfleisch, den Knoblauch ,Petersilie und Salz und Pfeffer in die Pfanne geben und noch 6 min lang bräunen.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/gU0aCA2166E1JRDiZOE3/59b28c7e62293f0aa411f71e5849cb.png)
Quelle: Youtube
Den Reis und die Dosentomaten zufügen und in die Pfanne geben. Eine Feuerfeste Form vorbereiten und etwas Wasser in den Boden gießen.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/gU0aCA2166E1JRDiZOE3/a2b4132d49f8c68fa9728889f8d441.jpeg)
Quelle: Youtube
Für dieses Paprika Rezept füllen sie nun die grünen Paprika mit der Hackfleischmasse und stellen sie aufrecht in die feuerfeste Form in den Backofen . Backen die grünen Paprika bei 180 Grad 30 min lang.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/gU0aCA2166E1JRDiZOE3/89dfcaeb0e16e32d8ae22615deba2f.png)
Quelle: Youtube
Nach dem Backen noch 10 min ruhen lassen und dann jeweils eine Paprika pro Person auf dem Teller servieren . Paprika Rezepte können so vielfältig sein.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/de/recipe/gU0aCA2166E1JRDiZOE3/487d46c65ad3a2f7e70544c0e7542e.jpeg)
Quelle: Youtube