WERBUNG

Quelle: Oleksandr Prokopenko from Getty Images

Gefüllte geröstete Paprikaschoten

Rezept für leckere gefüllte gebratene Paprikaschoten

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 4 ein Stück Große Paprikaschoten Hinzugefügt zu
  • 500 g Hackfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 ein Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Becher Reis Hinzugefügt zu
  • Prise Salz Hinzugefügt zu
  • Eine Prise gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu
  • 1 plechovka Tomatenpüree Hinzugefügt zu
  • 2 Becher Gewässer Hinzugefügt zu
  • Öl zum Braten Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

80 min.
1. Schritt

Zuerst die Zwiebel putzen und fein hacken. Dasselbe mit dem Knoblauch machen.

2. Schritt

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten, bis sie goldbraun werden. Den Knoblauch hinzufügen - ein Tipp: Achten Sie darauf, den Knoblauch nicht zu lange zu kochen, da er sonst einen bitteren Geschmack annimmt.

3. Schritt

Das Hackfleisch hinzufügen und anbraten, bis es braun ist. Gelegentlich umrühren.

4. Schritt

Während das Fleisch brät, können wir den Reis kochen - separat.

5. Schritt

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, den gekochten Reis dazugeben und alles gut vermischen.

6. Schritt

Die Paprikaschoten putzen und locker mit der Fleischmischung füllen.

7. Schritt

1 Dose Tomatenpüree, 2 Tassen Wasser und etwas Gewürz in den Boden der Auflaufform geben.

8. Schritt

Die Paprikaschoten in eine Auflaufform legen und die Auflaufform in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben und etwa 30-40 Minuten backen, bis die Paprikaschoten weich sind.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu