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Gefüllte Gänse
Gefüllte Gans ist ein ausgezeichnetes ungarisches Gericht, das ich in meiner Familie schon oft zubereitet habe. Ich kaufe immer frisches Gänsefleisch, das beste Gänsekeulenöl, damit alle Zutaten von uns kommen.
Zutaten
- 1 alle Libanyak
- 50 dkg Wurstwaren aus Wildfleisch
- 3 Stück Ei
- 2 Kopf Zwiebel
- 5 gerezd Knoblauch
- 2 Esslöffel rotes Paprikapulver
- 1 Esslöffel ganzer Kreuzkümmel
- 1 Bündel Petersilie
- 10 dkg Aprikosen
- Salz, Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
Zunächst einmal sollten wir uns ein wenig Mühe bei der Zubereitung der Gans geben. Es geht nicht nur darum, wie man den Kopf abschneidet und das Rückgrat entfernt. Schneiden Sie Kopf und Schwanz vorsichtig ab, und entfernen Sie dann vorsichtig das Rückgrat, wobei Sie den Hals unversehrt lassen.
Bereiten Sie die Füllung vor. Die Wildwurst zerkleinern - diese Art von Hackfleisch ist eine gute Wahl, weil sie das Gericht viel schmackhafter macht. Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel, dem zerdrückten Knoblauch, den Eiern, den Aprikosen und einer Prise Salz und Pfeffer vermischen.
Füllen Sie die Gänsepasteten mit der Fleischmischung. Es ist wichtig, sie nicht zu voll zu machen, da die Füllung während des Kochens aufquillt.
Verwenden Sie eine Fleischnadel oder Küchengarn, um die Gänsefüllung in das Fleisch zu nähen, damit die Füllung nicht herausfällt.
Die gefüllten Gänse in eine Backform legen und etwas Wasser darunter gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 2½ Stunden backen.
Währenddessen mehrmals mit dem Bratensaft aus dem Ofen begießen, um ein Austrocknen zu verhindern.