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Quelle: Pixabay: ivabalk

Gefüllte Gänse

Gefüllte Gans ist ein ausgezeichnetes ungarisches Gericht, das ich in meiner Familie schon oft zubereitet habe. Ich kaufe immer frisches Gänsefleisch, das beste Gänsekeulenöl, damit alle Zutaten von uns kommen.

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Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 1 alle Libanyak Hinzugefügt zu
  • 50 dkg Wurstwaren aus Wildfleisch Hinzugefügt zu
  • 3 Stück Ei Hinzugefügt zu
  • 2 Kopf Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 5 gerezd Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Esslöffel rotes Paprikapulver Hinzugefügt zu
  • 1 Esslöffel ganzer Kreuzkümmel Hinzugefügt zu
  • 1 Bündel Petersilie Hinzugefügt zu
  • 10 dkg Aprikosen Hinzugefügt zu
  • Salz, Pfeffer nach Geschmack Hinzugefügt zu
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Zubereitung

240 min.
1. Schritt

Zunächst einmal sollten wir uns ein wenig Mühe bei der Zubereitung der Gans geben. Es geht nicht nur darum, wie man den Kopf abschneidet und das Rückgrat entfernt. Schneiden Sie Kopf und Schwanz vorsichtig ab, und entfernen Sie dann vorsichtig das Rückgrat, wobei Sie den Hals unversehrt lassen.

2. Schritt

Bereiten Sie die Füllung vor. Die Wildwurst zerkleinern - diese Art von Hackfleisch ist eine gute Wahl, weil sie das Gericht viel schmackhafter macht. Das Hackfleisch mit der gehackten Zwiebel, dem zerdrückten Knoblauch, den Eiern, den Aprikosen und einer Prise Salz und Pfeffer vermischen.

3. Schritt

Füllen Sie die Gänsepasteten mit der Fleischmischung. Es ist wichtig, sie nicht zu voll zu machen, da die Füllung während des Kochens aufquillt.

4. Schritt

Verwenden Sie eine Fleischnadel oder Küchengarn, um die Gänsefüllung in das Fleisch zu nähen, damit die Füllung nicht herausfällt.

5. Schritt

Die gefüllten Gänse in eine Backform legen und etwas Wasser darunter gießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 2½ Stunden backen.

6. Schritt

Währenddessen mehrmals mit dem Bratensaft aus dem Ofen begießen, um ein Austrocknen zu verhindern.

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