WERBUNG

Quelle: Lesyy from Getty Images

Gebratene Ente mit Kohl

Ein leckeres Rezept für gebratene Ente, serviert mit Kohl und Knödeln.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Ente

  • 1 Stück Ente Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Salz Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel gemahlener schwarzer Pfeffer Hinzugefügt zu

Kohl

  • 1 Stück Kohl Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Zucker Hinzugefügt zu
  • 2 Teelöffel Essig Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

240 min.
1. Schritt

Wir reinigen die Ente, salzen und pfeffern sie. Lassen Sie es mindestens 2 Stunden im Kühlschrank stehen.

2. Schritt

Wir schneiden den Kohl fein und dünsten ihn in einer Pfanne mit gehackter Zwiebel und Knoblauch.

3. Schritt

Wir fügen Zucker und Essig hinzu und schmoren sie, bis der Kohl weich ist.

4. Schritt

Wir stellen die Ente in den auf 180 °C vorgeheizten Ofen und backen sie 2 Stunden lang.

5. Schritt

Wir servieren die Ente mit Kohl und Knödel.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu