Quelle: freeskyline from Getty Images
Gebackene Zucchini mit Hackfleisch
Rezept für perfekt gebratene Zucchini mit Hackfleisch und Tomaten.
Zutaten
- 2 St. Mittlere Zucchini
- 500 g Hackfleisch
- 2 St. Die Zwiebel
- 4 Nelken Knoblauch
- 1 konzerva Tomaten eigener Saft
- geriebener Käse
- Salz
- schwarzer gemahlener Pfeffer
- Öl
Zubereitung
Die Zucchini halbieren und das Fruchtfleisch aushöhlen. Dies wird später bei der Zubereitung der Füllung nützlich sein.
In einer Pfanne die fein gehackte Zwiebel und den Knoblauch in Öl anbraten.
Nach einer Weile das Hackfleisch hinzufügen und anbraten. Sie können auch etwas gemahlenen Pfeffer oder Chili zum Hackfleisch geben, wenn Sie schärferes Essen mögen.
Dann das ausgehöhlte Fruchtfleisch der Zucchini und die Tomaten aus der Dose dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen, bis sie weich sind.
Die Zucchini mit der Mischung füllen und bei 180°C etwa 20-30 Minuten backen.
Vor dem Ende der Backzeit mit Käse bestreuen und noch eine Weile backen lassen.