WERBUNG

Quelle: freeskyline from Getty Images

Gebackene Zucchini mit Hackfleisch

Rezept für perfekt gebratene Zucchini mit Hackfleisch und Tomaten.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4
  • 2 St. Mittlere Zucchini Hinzugefügt zu
  • 500 g Hackfleisch Hinzugefügt zu
  • 2 St. Die Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 4 Nelken Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 konzerva Tomaten eigener Saft Hinzugefügt zu
  • geriebener Käse Hinzugefügt zu
  • Salz Hinzugefügt zu
  • schwarzer gemahlener Pfeffer Hinzugefügt zu
  • Öl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

45 min.
1. Schritt

Die Zucchini halbieren und das Fruchtfleisch aushöhlen. Dies wird später bei der Zubereitung der Füllung nützlich sein.

2. Schritt

In einer Pfanne die fein gehackte Zwiebel und den Knoblauch in Öl anbraten.

3. Schritt

Nach einer Weile das Hackfleisch hinzufügen und anbraten. Sie können auch etwas gemahlenen Pfeffer oder Chili zum Hackfleisch geben, wenn Sie schärferes Essen mögen.

4. Schritt

Dann das ausgehöhlte Fruchtfleisch der Zucchini und die Tomaten aus der Dose dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen, bis sie weich sind.

5. Schritt

Die Zucchini mit der Mischung füllen und bei 180°C etwa 20-30 Minuten backen.

6. Schritt

Vor dem Ende der Backzeit mit Käse bestreuen und noch eine Weile backen lassen.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu