WERBUNG

Quelle: FB: Z PIEKARNIKA - przepisy na: zapiekanki, pizze, kurczaka, chleb itp.

Gebackene Pfannkuchen mit Hühnchen

Gebackene Pfannkuchen mit Hühnchen sind eine Kombination aus dem Geschmack von zarten Pfannkuchen, aromatischem Hühnchen und würzigem Käse. Ideal für Mittag- oder Abendessen.

WERBUNG

Zutaten

Anzahl Portionen
4

Pfannkuchen

  • 1 Glas Mehl Hinzugefügt zu
  • 2 Stück Eier Hinzugefügt zu
  • 112 Glas Milch Hinzugefügt zu
  • 12 Glas Wasser Hinzugefügt zu
  • 1 Prise Salz Hinzugefügt zu

Füllung

  • 12 kg Hühnerfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 Stück Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Zähne Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 1 Glas Gelber Käse Hinzugefügt zu
  • 2 Löffel Öl Hinzugefügt zu
WERBUNG

Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Bereiten Sie den Pfannkuchenteig vor. Mischen Sie das Mehl mit den Eiern, der Milch und dem Wasser. Fügen Sie eine Prise Salz hinzu. Lassen Sie es für 15 Minuten stehen.

2. Schritt

Während der Teig ruht, bereiten Sie die Füllung vor. Schneiden Sie das Huhn in kleine Stücke und braten Sie es in einer Pfanne mit Zwiebeln und Knoblauch. Fügen Sie am Ende geriebenen Käse hinzu.

3. Schritt

Brate die Pfannkuchen in einer kleinen Menge Öl. Legen Sie für jeden Pfannkuchen eine Portion Füllung darauf und rollen Sie sie auf.

4. Schritt

Legen Sie die gerollten Pfannkuchen in eine gefettete Backform. Bestreuen Sie die Oberseite mit geriebenem Käse.

5. Schritt

Backen Sie im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen für etwa 20 Minuten, bis der Käse geschmolzen und gebräunt ist.

Die neuesten Rezepte

Die neuesten Rezepte

Reels

Neu