WERBUNG
Gazpacho Rezept
Gazpacho ist eine kalte spanische Gemüsesuppe, die vor allem im Sommer erfrischend und leicht ist. Sie ist einfach zuzubereiten und erfordert kein Kochen. Das Rezept wird mit frischem Gemüse zubereitet.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 6 Tomaten
- 1 Salatgurke
- 1 Paprika
- 1 Die Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 2 Tablespoon Rotweinessig
- Salz und Pfeffer
- 1 Teelöffel gemahlener Paprika
- 500 ml Wasser
- Basilikum zum Garnieren
WERBUNG
Zubereitung
30 min.
1. Schritt
Tomaten, Gurke, Paprika, Zwiebel und Knoblauch grob hacken und in eine Schüssel geben. Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzufügen und gut vermischen. Die Gemüsemischung mit einem Pürierstab pürieren, bis sie eine cremige Suppe ergibt. Die Mischung zu einem Püree pürieren.
2. Schritt
Wasser hinzufügen, bis die Gazpacho die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Nochmals gut pürieren.
3. Schritt
Die Gazpacho vor dem Servieren mindestens 30 Minuten lang im Kühlschrank kühlen. Die Gazpacho vor dem Servieren mit Basilikum garnieren.