Garnelen in Knoblauch und Butter geschwenkt
Garnelen braten ist gar nicht schwer und die Vorspeise ist in weniger als 20 Minuten fertig zubereitet. Auf englisch werden sie Shrimps genannt und wir haben sie mit einer Knoblauchbutter und Chiliflocken kombiniert.
Zutaten
- 2 Tablespoon Olivenöl
- 4 Tablespoon butter
- 5 Knoblauchzehen gepresst
- 500 gr große Garnelen (zbsp. Tigergarnelen )
- 1⁄4 TL Salz zum würzen
- 1⁄2 TL rote Chiliflocken
- 3 Tablespoon Zitronensaft
- Petersilie frisch zum bestreuen
Zubereitung
In der Pfanne Öl und 2 EL Butter erhitzen und die gesäuberten, frischen oder aufgetauten Garnelen hineingeben.
Quelle: Youtube
Die Garnelen ca 5 min von beiden Seiten bräunen und den gepressten Knoblauch zufügen. Die Chiliflocken unterrühren und weiterbraten.
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Zuletzt noch die restliche Butter zugeben und den Zitronensaft untermischen. Nach Belieben extra salzen, probieren sie es .
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Für unsere Garnelen Rezepte die Meeresfrüchte auf Tellern als Vorspeise servieren. Mit Petersilie bestreuen und genießen.
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