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Quelle: afro from Getty Images

Füllung für Hackfleischkroketten

Dieses Rezept für Hackfleisch-Kroketten-Füllung ist in meiner Familie sehr beliebt. Ich bereite es oft für Weihnachts- oder Festtagsessen zu, aber auch als schnelle Mahlzeit am Wochenende. Es ist einfach zuzubereiten und dennoch schmackhaft und sättigend - es wird sowohl Kindern als auch Erwachsenen schmecken.

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Zutaten

Anzahl Portionen
15
  • 500 g Hackfleisch Hinzugefügt zu
  • 1 Stück große Zwiebel Hinzugefügt zu
  • 2 Zähne Knoblauch Hinzugefügt zu
  • 2 Eier Hinzugefügt zu
  • 4 Löffel Semmelbrösel Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Majoran Hinzugefügt zu
  • 1 Löffel Salze Hinzugefügt zu
  • 1 Teelöffel Pfeffer Hinzugefügt zu
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Zubereitung

90 min.
1. Schritt

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die fein gehackte Zwiebel und den Knoblauch dazugeben und braten, bis sie glasig sind. Dies ist ein entscheidender Moment, denn Zwiebel und Knoblauch verleihen der Füllung ihren intensiven Geschmack.

2. Schritt

Das Hackfleisch dazugeben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren anbraten, bis das Fleisch braun ist. Denken Sie daran, dass das Fleisch gut gebräunt, aber nicht verbrannt sein sollte!

3. Schritt

Alles in eine größere Schüssel geben, die Eier, Semmelbrösel, Majoran, Salz und Pfeffer hinzufügen. Alles gründlich vermischen. Wenn die Füllung zu trocken erscheint, noch ein Ei hinzufügen. Das hilft den Kroketten, ihre Form zu behalten.

4. Schritt

Lassen Sie die fertige Füllung mindestens 30 Minuten lang im Kühlschrank stehen, damit sich die Zutaten gut verbinden können. In dieser Zeit können Sie den Teig für die Kroketten vorbereiten.

5. Schritt

Nach dieser Zeit können Sie damit beginnen, die Kroketten mit der Füllung zu belegen. Guten Appetit!

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