WERBUNG
Quelle: Pixabay
Fruchtiges Weihnachtsdessert mit Physalis Rezept
Fruchtiges Weihnachtsdessert kann gekühlt oder mit heißer Fruchtsauce serviert werden. Zusammen mit Minzblättern schmeckt es fast wie Weihnachten in einem exotischen Land.
WERBUNG
Zutaten
Anzahl Portionen
4
- 4 Stück Physalis
- 1 Stück Orange
- 1 Granatapfel
- 250 ml Mascarpone
- 150 ml saure Sahne
- 4 Tablespoon Puderzucker
- 2 Tablespoon gehackte Nüsse
- 4 Minzblätter zur Dekoration
WERBUNG
Zubereitung
10 min.
1. Schritt
Die Orange schälen und halbieren. Die eine Hälfte der Orange in kleine Stücke schneiden. Von der anderen Orangenhälfte 4 größere Stücke zum Garnieren vorbereiten. Die Granatapfelkerne aus dem Granatapfel entfernen.
2. Schritt
In einer Schüssel Mascarpone, saure Sahne und Puderzucker verrühren. Gut mischen und die Mischung in den Boden von 4 Gläsern schichten.
3. Schritt
Granatapfelkerne, Orangenstücke und gehackte Nüsse auf die Mascarponecreme geben. Legen Sie ein dekoratives Stück Orange und Physalis in die Mitte. Servieren Sie das Fruchtige Weihnachtsdessert gekühlt.